30ц С 22 30ц / С 22-ХР Консервы. Методы микробиологического анализа : сборник. - Офиц. изд. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2002. - 135 с. : ил. - (Межгосударственные стандарты). - 15 документов. - 240.00 р. - Текст : непосредственный.
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных средств, применяемых в микробиологическом анализе . - С .3-19 ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aures . - С .20-29 ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности . - С .30-46 : ил. ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulihum . - С .47-64 : ил. ГОСТ 10444/8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacilus cereus . - С .65-71 : ил. ГОСТ 10444/9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens . - С .72-77 : ил. ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов . - С .78-90 : ил. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов . - С .91-96 : ил. ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду . - С .97-103 : ил. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов . - С .104-110 : ил. ГОСТ 30518-97/ ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) . - С .111-117 : ил. ГОСТ 30519-97/ ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmoneiia . - С .118-126 : ил. ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli . - С .127-134 : ил.